Para primeira experiência saíram muito bem :-)
Ingredientes:
- 1 1/2 chávena de farinha de arroz
- 1/2 chávena de farinha de alfarroba
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de noz moscada em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de goma guar
- 1/2 chávena de Mel
- 1/4 chávena de manteiga vegetal
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- Farinha de arroz para estender a massa e cortar
Preparação:
Junte todos os ingredientes à manteiga amolecida e amasse até obter uma bola de massa.
Polvilhe uma bancada com farinha de arroz e estenda a massa com pouco mais de 5mm e corte a massa com a ajuda de cortantes para bolachas ou faça um rolo de massa e corte discos com 5mm de espessura.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180℃ durante 10 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Muito bom aspecto! E receita fácil! Obrigada pela inspiradora partilha!
ResponderEliminarObrigada!