domingo, 30 de novembro de 2014
Mini folhados de maçã e amêndoa
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada retangular
- 75 gramas de compota de maçã
- 75 gramas de amêndoa picada
- 1 ovo (para pincelar)
- canela q.b.
Preparação:
Comece por, misturar a compota de maçã com a amêndoa picada. Reserve.
Abra a placa de massa folhada e corte no seu todo, horizontalmente. Corte ambas as partes de massa folhada em retângulos, colocando uma noz de recheio numa extremidade e enrole até à outra extremidade. Pincele com ovo batido e polvilhe com amêndoa picada. Repita o processo até terminar a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 180℃ até dourar.
Retire do forno, transfira para uma travessa de servir e polvilhe com canela em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário