Cá por casa, não duraram mais que 10 minutos :)
Ora, vamos lá aos ingredientes:
- massa folhada (usei a rectangular do lidl, é mais fácil para enrolar)
- queijo de ervas philadelphia q.b
- 150grs. de queijo da ilha ralado
- 150grs. de peito de perú campofrio
- alho em pó q.b.
Estes palmiers são super fáceis de fazer.
Comecem por desenrolar a massa folhada e barrem-na com o queijo de ervas até cobrir toda a área da massa folhada.
Utilizem metade da quantidade do queijo e coloquem por cima, depois coloquem o fiambre e depois o resto do queijo ralado. Por mim, salpiquem com alho em pó!
Enrolem como mais desejarem, eu optei por dar forma como se fossem palmiers, mas caso prefiram podem apenas enrolar e cortar da mesma forma.
Coloquem a massa no frio antes de cortar, durante cerca de 10minutos. A massa ganha consistência e facilita o cortar.
Entretanto pré-aqueçam o forno 180C.
Depois da massa fria, cortem fatias com cerca de 1cm, e coloquem num tabuleiro com papel vegetal. 5 a 7min no forno,
Caso prefiram, deixem mais 2min no forno só para tostar.
Findo o tempo, deixem arrefecer e coloquem num prato de servir.
Estes palmiers são óptimos para lanches, pic-nic's ou até mesmo como snack rápido!
Exprimentem e deixem-me a vossa opinião!
Adoro palmiers e os que mostras estão fantásticos, parabéns!
ResponderEliminarObrigada Luisa, aqui por casa adoraram :)
ResponderEliminarVou-me mudar para tua casa ;)
ResponderEliminarOnde comem 2, comem 3... zimboraaaa :)
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