segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Canapés de Queijos e doce de pêssego

E para começar, nada melhor que uma entrada bem fresquinha e doce. Abre o apetite, mas não se deixem hipnotizar pela mistura de sabores. Caso contrário não vão conseguir parar de comer! Eu sou uma petisqueira nata, e adoro um bom doce. Gosto de provar, sou curiosa e como tal criar é uma coisa que faço com muito gosto. Não se iludam... também deito muita "má" criação para o lixo :)
Bem, vamos á receita que é o que interessa.
Trago-vos umas entradinhas que não são mais que a mistura de dois queijos e um doce caseiro.

Ingredientes necessários:
- Tostas
- Queijo creme Philadelphia com ervas
- Queijo Brie (usei do continente)
- Doce de pêssego aromatizado com canela
- Tomilho q.b

Depois de separados os ingredientes, basta começar a montagem:
Colocam sobre a tosta, uma colher de café bem cheia de queijo creme, onde se sobrepõe um cubo de queijo brie e se sobre com doce de pêssego aromatizado com canela. No final, salpica-se com tomilho e lava-se ao frigorífico.

 Nota: Devem ser colocados no frigorífico,não mais que 5 minutos - o suficiente para refrescar- caso contrário as tostas ficarão moles.

Sem comentários:

Enviar um comentário