sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Massa de pizza sem glúten, sem lactose e sem soja


Ingredientes:

- 120 grs. de farinha de arroz
- 40 grs. de fécula de batata
- 40 grs. de farinha de tapioca
- 1 colher de chá de fermento em pó sem glúten
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 ml de água


Preparação:

Misture numa tigela todos os ingredientes secos.
Coloque num recipiente a água morna, o azeite e o vinagre.
Aos poucos, adicione água à farinha, mexendo sempre.
Estenda a massa em bancada polvilhada com farinha de arroz.
Deixe a massa repousar por 15 minutos. Findo o tempo, recheie com os seus ingredientes preferidos.

Nota: esta massa precisa de ser pré-cozida, a 200ºC por 10 minutos. Só depois, deverá ser retirada do forno e recheada a gosto.


1 comentário: