quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Frango á "maricas"


Adoro fazer este frango no forno pela facilidade de preparação e pela rapidez com que se faz. Isto já para não falar do sabor fantástico com que fica.


Ingredientes:

- 1 Frango inteiro médio
- 3 dentes de alho
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 Folha de louro
- 1 limão médio
- molho de limão e piripiri Paladin
- manteiga q.b

Preparação:

Comece por descascar os dentes de alho e parta-os em 4. Faça o mesmo ao caldo Knorr e à Folha de louro.
Coloque o frango numa travessa de ir ao forno, e coloque dentro do frango os ingredientes anterior, espalhando-os por toda a parte interna do frango. Entretanto corte o limão em duas partes e corte em quatro uma das metades e junte dentro do frango.
Coloque dentro do frango 5 dl de molho de limão e piripiri e "feche" o frango com a outra metade do limão.
Coloque pequenas nozes de manteiga à volta do frango e barre a parte superior também com manteiga.
leve ao forno até tostar, virando o frango a meio da cozedura, a 180℃.




Sem comentários:

Enviar um comentário