quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Pêras Paradise Out





Agora é tempo de pêras. E eu gosto de pêras com tudo. Compotas, doces, bolos, tartes... as Pêras são óptimas de todas as formas e ficam sempre bem numa fruteira e como sobremesa com uns toques de perlim pim pim, ficam fantásticas. :-)

Hoje trago uma receita super prática e que me lembrei de fazer para aproveitar as últimas pêras que a minha mãe me trouxe e umas bebidas que estavam a começar a ficar perdidas no meu frigorífico.

A paradise out é uma excelente bebida de morango e melancia que deve ser consumida bem fresca e com baixo teor alcoolico. Excelente para as festas de verão! :-)

Foi bebida que provei este ano e que adorei.
Quando pensei em aproveitar as pêras e fui ao frigorifico ver o que podia juntar, pensei logo nestas pêras em conjunto com o paradise out. Decidi juntar também um resto de licor de morango caseiro que ainda tinha.

Posto isto, vamos lá à nossa receita.

Ingredientes:

- Pêras (cerca de 8)
- meio copo de paradise out
- meio copo de licor de morango
- meio copo de açúcar
- meia colher de chá de canela em pó
- gotas de limão q.b


Preparação:

Depois de descascadas as pêras, coloqueas num tacho bem juntas e regue-as com os licores e o açúcar. Acrescente a canela e ao limão à calda e leve ao lume brando cerca de 20minutos.

Findo o tempo retire as pêras do lume e reserve.
Faça uma redução da calda para obter um xarope espesso.
Emprate as pêras e sirva frescas com o xarope.




1 comentário:

  1. Adoro pêras! Estão com um aspecto delicioso!
    Muito bom.
    Grata por esta partilha!
    Beijinho

    ResponderEliminar