sexta-feira, 19 de setembro de 2014
Arroz com molho americano
Quem me conhece sabe que sou doceira por natureza e que adoro cozinhar, mas quanto mais prático for...melhor!:-)
Aqui em casa gostamos muito de lulas, e eu então nem se fala. Resolvi experimentar as enlatadas do Lidl e assim que abri e provei o molho, percebi que iria funcionar muito bem com arroz.
Estas lulas enlatadas ficam sempre muito escuras, e resolvi juntar um pacote de pérolas do mar da pescanova para dar mais cor.
Ingredientes:
- 1 pacote de pérolas do mar
- 3 latas de lulas em molho americano
- 1 chávena de arroz
- sal, Pimenta que.b.
Preparação:
Juntem tudo num panela e levem ao lume com 3 chávenas de Água, assim que começar a ferver verifiquem o tempero e deixem por mais 5 minutos.
Retirem do lume, e coloquem o arroz num pirex e levem ao forno apenas para secar.
Ficou um arroz leve e com um toque de molho americano muito bom :-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário