terça-feira, 23 de setembro de 2014

Tarte de queijos e massa folhada

A chuva teima em acompanhar os meus dias, o que me deixa uma vontade enorme de ir para a cozinha misturar ingredientes e sabores.
A tarte que vos trago hoje é óptima para aquelas tardes de sofá em que se corre para a cozinha vezes sem conta. Torna-se viciante.

- tempo de preparação : 30 minutos
- dificuldade: fácil *
- ingredientes principais: queijo e vegetais
- 8/10 porções

Ingredientes:

- 1 base de massa folhada retangular
- 2 cebola média
- 2 tomates médios
- 1/4 de pimento Verde
- 300grs de mistura de queijos ralado
- 100grs de cogumelos laminados
- alho em pó, Pimenta preta e orégãos q.b.


Preparação:

Ligue o forno a 180˚C para que vá ganhando temperatura.
Em recipiente próprio, triture 1 cebola com os tomates e o pimento. Reserve
Estenda a massa folhada e com a ponta de uma faca sem cortar, desenhe um retângulo deixando 1cm de margem em todos os lados. No interior do retângulo, espalhe o preparado anterior.
Por cima, polvilhe metade da mistura de queijos, uma cebola picada, os cogumelos laminados e a restante mistura de queijos. Tempere com alho em pó, pimenta preta e orégãos a seu gosto.
Leve ao forno até o queijo derreter e dourar (+/- 10minutos).
Deixe arrefecer e sirva :-)







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