quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Dulcis pavlova de canela


Ingredientes:

- 5 claras
- 225 grs de açúcar
- 1 colher de chá farinha maisena
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de canela em pó Margão
- 200 ml de natas vegetais
- 100 grs de Dulcicreme canela
- DulciTop Caramelo líquido q.b

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180℃.
Comece por bater as natas em Castelo e assim que começarem a levantar junte 2 colheres de açúcar de cada vez.
Findo o açúcar, pare de bater e envolva a farinha, o vinagre e a canela em pó.
Coloque uma Folha de papel vegetal em um tabuleiro de ir ao forno e disponha o creme de claras em forma de círculo.
Leve ao forno a 120℃, e deixe cozer por 1h30.
Após o tempo de cozedura, retire do forno e deixe arrefecer.
Depois de frio transfira para um prato de servir.
Bata as natas até ficarem no ponto e depois envolva o Dulcicreme de canela.
Regue a Pavlova com o Dulcitop caramelo e disponha o preparado de natas sobre a Pavlova e decore com Nougatine de amendoins ou outro a gosto.




3 comentários:

  1. Ficou lindissimo este pavlova ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  2. Eu adorei a textura e o sabor. Não é muito doce mas tem um adocicado que trás a canela ao palato. Gostei bastante :-)

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