quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Croissants Salgados


Gosto, gosto e gosto. Aliás, perco-me pelos ingredientes que utilizei para fazer estes croissants :)
São super fáceis de fazer. Utilizei massa já pronta, e o recheio...ai, esse faz-se em 5 minutos e é tão BOM!


Ingredientes:
- Massa para croissants (utilizei a do continente que já vem com os triangulos cortadinhos e tudo)
- 1/2 farinheira
- 100 grs de queijo mozzarela ralado
- 1 ovo


Preparação:
Retire a pele á farinheira e leve ao microondas por 2 minutos. Escorra a gordura e esfarele a farinheira com a ajuda de um garfo. Envolva o queijo ralado na farinheira e reserve.
Abra a massa e na extremidade maior de cada triangulo, coloque uma colher de sobremesa do preparado. Enrole cuidadosamente. Repita o processo, até terminar a massa. No final, bata o ovo e pincele o topo dos seus croissants.
Leve a forno, pré-aquecido a 175ºC por 10 minutos ou até estarem douradinhos :)
No final, delicie-se!




1 comentário:

  1. Uma massa, uma sugestão a experimentar!
    Grata e as fotos| partilha como inspira!
    Obrigada
    Beijinho

    ResponderEliminar