quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Caril de côco com pérolas do mar e camarão


Ingredientes

  • 1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
  • 450 g de Miolo de Camarão Pescanova
  • azeite q.b.
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de chá de alho desidratados
  • coentros frescos q.b.
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó 70ml
  • de polpa de tomate
  • 1/2 colher de café de piripiri (opcional)
  • 400 ml leite de côco 

Preparação

Comece por picar a cebola, e os coentros frescos.
Refogue a cebola, os coentros frescos, o alho desidratado e o gengibre no azeite.
Deixe alourar e quando a cebola estiver macia, reduza a puré.
Junte 100 ml de leite de côco e deixe cozinhar por 2 minutos mexendo sempre, em lume brando.
Junte as pérolas do mar da Pescanova e o miolo de camarão e deixe cozinhar por 5 minutos,
Acrescente o restante leite de côco e a polpa de tomate para dar cor ao cozinhado e tempere com os coentros e os cominhos.
Se preferir acrescente piri-piri.
Cozinhe em lume brando por mais 10 minutos e está pronto a servir.

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