segunda-feira, 6 de abril de 2015

Mousse Reese's



Sou petisqueira e adoro juntar o doce com o salgado. O Agridoce fascina-me.
Para juntar á festa sou fã incondicional de chocolate e descobri que manteiga de amendoim é saudável.
Juntei 1+1+1 e puff... veio-me à ideia um chocolate fantástico, feito à base de manteiga de amendoim e com bocadinhos de amendoim, que tornam o chocolate crocante a cada dentada.
Falo dos chocolate Reese's, para ser mais concreta do Reese's nutrageous.

Posto isto, eu adoro mousses! Juntei o tico e o teco ao chocolates e lá saiu esta fantástica mousse.

Ingredientes:

- 7ovos
- 7 colheres de açúcar
- 2 barras de Reese's Nutrageous
- 3 folhas de gelatina
- leite q.b
- chocolate em pó q.b

Preparação:

Leve a derreter em banho maria as barras de chocolate, deixando que os amendoins se separem por completo.
Separe as gemas das claras, e bata as mesmas em castelo. Reserve.
Derreta as folhas de gelatina no leite (utilize apenas leite suficiente para que as folhas de gelatina derretam) e deixe esfriar um pouco.
Entretanto bata as gemas com o açúcar até duplicarem o volume. Junte as folhas de gelatina e o chocolate derretido com os pedaços de amendoim.
Envolva as claras em castelo, suavemente.
Transfira para uma taça de servir, ou para taças individuais de servir e leve o frigorifico por 2 horas.
Antes de servir polvilhe com chocolate em pó.
Sirva fresco e delicie-se.






Sem comentários:

Enviar um comentário