domingo, 26 de outubro de 2014

Tarte de leite condensado

O domingo é considerado o dia da familia e é o dia em que fazemos as refeições com mais calma. Por isso mesmo, é o dia em que gosto de ter um doce diferente para partilhar entre todos!

Dias solarengos em tardes de outono pedem tartes aconchegantes, à volta da mesa ou no sossêgo do sofá. Esta tarte é super fácil e rápida de fazer.

Ingredientes:
- 200 grs de bolacha maria
- 125 grs de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado

Comece por reduzir as bolchas em farinha e envolva junto com a msnteiga. Forre uma tarteira de fundo amovivel com o preparado e reserve. Separe as claras e as gemas e bata as claras em castelo. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
De seguida, bata as gemas com o leite condensado atė obter um creme esbranquiçado. Envolva as claras sem bater e deite o creme sobre a base de bolacha.
Leve ao forno, a 150°C, durante 40 minutos. Desligue o forno e retire ao fim de 10 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário