hoje trago uma daquelas receitas de outono, que servem muito bem e que nos aconchegam e adoçam a refeição! :)
Ingredientes:
- Salsichas frescas
- Arroz
- Nabiças
- Couve lombardo
- Azeite
- Couve Roxa
- Cenoura
- Cebola
- Rabanete
Comece por fazer o arroz.
Coloque o arroz na panela com um fio de azeite e deixe fritar um pouco em lume médio (ajuda a deixar o arroz bem soltinho) e depois junte o dobro da quantidade em água. Quando começar a ferver junte as nabiças e deixe ferver por 10 minutos. Depois reduza o lume para o mínimo e deixe cozer.
Grelhe as salsichas ou asseas no forno, que ficam igualmente boas.
Coza um bom pedaço de couve lombarda, colocando um dedo de água no fundo da panela e coza por 15 minutos. Desligue o lume e deixe abafar por mais 5 minutos.
Emprate e sirva com um picadinho de couve rouxa, cenoura, cebola e rabanete temperados com azeite e vinagre a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário