quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Biscoitos de canela - sem glúten, sem lactose e sem soja


Ingredientes:

- 175 grs. de farinha de arroz 
- 100 grs. de manteiga vegetal
- 60 grs. de açúcar
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1/4 cálice de anis
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de nesquick extra choc
- 2 gotas de aroma de baunilha
- 1/2 colher de chá de goma guar

Preparação:

Esta receita é super simples. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com as mãos. Se a manteiga estiver à temperatura ambiente facilita o trabalhar da massa.
A massa fica húmida e oleosa.
Modele os biscoitos como desejar e leve ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180℃ por 20 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário